Девушки летят с небоскребов

Белладонна Б31
Девушки летят с небоскребов,
Я вижу их бледные лица.
Девушки летят с небоскребов...
А может и мне влюбиться?

Ходить по улицам за руки,
Обниматься промозглой ночью.
Я вижу вам это нравиться...
А вот мне, признаться, не очень!

Когда девушки вот так падают,
И так сильно мечтают разбиться,
Меня почему-то не радуют
Влюбленных счастливые лица.

Эти девушки - зомби чердачные.
Каждый день к краю всё ближе,
Мелкие, тихие, мрачные
За своих считают их мыши.

Пишут девушки письма прощальные
Карандашами по синим венам.
Нет, они совсем не печальные -
Всю печаль оставили стенам.

Их парни не летят с небоскребов.
Они не страдают, не плачутся...
С небоскребов летят девушки.
С небоскребов летят неудачницы.

С небоскребов летят наивные,
С небоскребов летят уродки,
С небоскребов летят позитивные,
С небоскребов летят трещотки.

Девушки летят с небоскребов,
Я вижу их счастливые лица.
Девушки ЛЕТЯТ с небоскребов,
А падают - самоубийцы.