Братоубийца!

Алексей Савинков
Ошибки правых исправляем кровью,
Уклоны влево тянут под откос!
Братоубийца, да ещё с любовью
Играющий в войну молокосос!

Нет бы спросить своих отцов и братьев,
Чей пуля выбрала висок
Зачем Свободе с камуфляжем платье,
И чуждый твоей вере образок!

Любое слово примешь в лёт на веру,
Особенно от западных мудил!
Когда ты победишь, тебя отправят к херу
За то, что ты свою сестру убил!

Хулу не возвожу, вражду не славословлю,
Где корень зла? Задай себе вопрос!
Братоубийца, да ещё с любовью
Играющий в войну молокосос!
31.01.15 г.