потерянный

Мак Рейн
В последнее время, я сам как не свой,
Потерянный странник во всём,
Посмотри на меня, как больше никто не смотрит.
Я люблю тебя - это все, что могу я сейчас отдать и написать,
Расстояние вечером курит людей, как "лёгкие".
Твоё имя носит простое - я буду скучать.

Не хочу обещать в нашем мире, нет, слова вечного.
И всё может закончиться завтра в районе трех.
Только знаешь, по-моему вряд ли лечится,
То о чем мы так часто молчим в серьез.

У меня к тебе много солнца и сообщений,
Что в огромных количествах падают между строк.
Мне, наверное, стоит просить прощения,
За нелепую встречу наших с тобой дорог.

Это повод задать вопрос и уйти от встречных.
Разобраться в себе и дожечь мосты.
"Приезжать к тебе в гости буду я"?
А в ответ: "Во всем виноваты Мы".

1:1