Номинантам

Алексей Савинков
Вы номинированы на,
Вы номинированы под
И ждёт голодная страна
Вкусить души заветный плод.

Напившись слёзных откровений,
Уснёт под монотонный слог
Довольной, что родился Гений,
А может быть распятый Бог!

30.01.15 г.