Я не забуду

Николай Исаков 3
Я не забуду никогда,
Твоих очей, очарование
И с глаз потёкшая слеза,
Как-будто нас с тобой, прощание.

Как-будто, рядом мы стоим
Не протянуть друг-другу руки,
Стена как-будто, перед нами
Переходящая на муки.

И не вздохнуть нельзя,не крикнуть
Уходит эхо,в пустоту
Как в поглощающую бездну,
Не остаётся наяву.

Но всё равно мы чтим надежды,
Стена обрушится, и всё
Друг-друга схватим мы за руки,
Сожмём, невзгодам всем, назло.

Ведь это можно пересилить,
И если надо, захотеть
Порвать все цепи, стен запрета
Чтоб никуда не улететь.

И снова встретимся,мы вновь
Не запеклась, внутри нас, кровь
Ещё горит в сердцах огонь,
Он разгорается, не тронь...

Повысит свет он свой, и пламень
Ну а любовь, она не камень
Не заржавеет, не чернеет
И никогда не зачерствеет.