Страх

Нюша Анисимова
А за окном громыхает-
То не гром, не гроза.
К горлу ком подступает,
С глаз пролилась слеза.
Вот прилетело, взорвалось -
Не видать, не понять.
Все с землею смешалось,
Как же страх свой унять?
Так грохочет и бахает-
Просто дикий кошмар.
А на улице рядом
Разыгрался пожар.
В доме там многодетная
Проживала семья.
И в миг четверо деток...
Раз и всё, без жилья.

Ах,соседушки с запада,
Просим пыл свой унять.
Чтоб, не дай Бог, и вам так
Этот страх испытать.
****
20.01.2015
реалии моей жизни

8'6'7'6
8'6'7'6
8'6'7'6
8'6'7'6
8'6'7'6
8'6'7'6