Любимое имя распято в душе

Алексей Дримов
Любимое имя распято в душе.
А если точнее — с душой заодно.
И гвозди от крови ржавеют уже.
Хоть боль притупилась, мне не всё равно.

Мольба глаз любимых жжёт память внутри.
Ты так же, как раньше, мой нежный палач.
В душе скрыт огонь, ты сама посмотри.
Забудь всё плохое, родная.
                Не плачь...