371. Слияния

Валентин Лапушкин Никодим
Блаженство ожидания любви...
Тоска потерь –  всех ожиданий...
Все встречи были ведь мои
Охранность чувственных слияний.

Но ветры холод принесут,
И чувства, зябко, от мороза,
Прошепчут – зря всё – лишний труд,
Как тень, от солнца, гробовоза.