Нашим Руководителям

Доктор Войны
В наш век руководства пельменей с яйцами
Чем может современная молодежь прославиться
Образ пельменя с пачкой денег в руке-кумир
Пельмень настолько святой что даже не ходит в сортир
 Пельмени,(тс-с-с,не говори громко
 Тут же вам дядя в костюме-"пройдемте в сторонку...")
 За пельменей службы в церкви,пельменей благословляют
 Пельмени с яйцами заняты настолько что даже не отдыхают
Заняты управлением,руководством,распределением
Анализом,сопоставлением,общением с общественным мнением
Пельмени с яйцами в коронах на тронах
С женами на голову выше себя за деньги приравненные к матронам
 Каждый мечтает вырасти и стать пельменем
 Давайте сами на него последние свои штаны оденем
 Но только помните-все и всегда от всего очищается
 Человек от куска мяса наличием души отличается
Любовью к ближнему,отсутствием гордости
Я не сужу никого,просто уже привык к людской подлости.