Поза в Одессе

Юрий Симаченко
По утрам я пью рассол,
Он мозг очищает,
А причина женский  пол,
Сказку обещает.

Женщин, правда я боюсь,
В каждой есть запросы,
За талантами гонюсь,
К девушкам вопросы.

Пальцем крутят у  виска,
Где вопрос  задача,
На  лице  видна   тоска,
Вместо леди  кляча.

После  виски интерес,
Глазки оживают,
Даже в  тестах  есть  прогресс,   
Как  орех   щелкают.

После  третьей  скорлупа,
Дружбу предлагают,
И  в  движеньях   суета,
Вроде  раздевают.

Что  Одесса,  что  Париж,
Любовь  побеждает,
Лишь  до  виски   есть  престиж,
Затем   исчезает.

В  каждой женщине магнит,
Красотой,  как   роза,
Но  и кобра  в  душе  спит,
Подсознания   поза.