Розмарин

Лилейная Кэсс
Напрасно я любила.
Напрасно розмарин я
В волосы вплела.
Меня вы не любили.
Вам не была я дорога.


Смешно.Осколки сердца
В янтарь я превратила.
Трагично.В щеки ваши
Всё также влюблена.