Жигули, вы мои, Жигули

Серый Мак
Жигули,вы мои,Жигули
"копейки","шестёрки"
"Пятёрки","семёрки",
Самары,Приоры
"девятки"
По всем просторам России
В тайге Уссури
И в предгориях Вятки
Едут стаи
Едут "Семёрки"
Едут "Девятки

Я не превышаю скорости
Не хватает мощности
А на поворотах
Мало оборотов
Я не директор
У меня инжектор
И даже дорожный инспектор
Не тормозит
стоп
Не прохожу по его смете
Дресс-код

У Жигулей
У моей машины
Когда вращаются шины
Гладко,гладко
функционируют пружины.
Проезжает ухабы
На дороге
Мягко,мягко
Амортизируют рессоры
Ладно,ладно
Радуют меня
Радуя сердце мужчины
Я жигули никогда не продам
Слава,жигулям
Мир,труд,май
Жми,жми,на акселератор
На педаль жми,нажимай