О тебе и обо мне

Евгения Билая
О тебе  и обо мне
Шепчут звёзды при луне,
Ветер шелестит в листве
О тебе и обо мне!
Дождь грохочет по стене,
Вздох влюблённых в тишине
О тебе и обо мне!
Грёзы светлые во сне,
Свет зари в моём окне
О тебе и обо мне!
Парус в моря синеве,
Крики чаек на волне
О тебе и обо мне!
Блики солнца на стекле,
Цвет сирени по весне
О тебе и обо мне...

   

28.01.2015г.