в твои облака

Мак Рейн
Ты моё спасение, ты даже об этом не знаешь,
Все имеет свое большое значение,
А так же начало и точку свою назначения.

Раздели меня шепотом до и, конечно, после.
Ты бы смог оказаться ко мне на полтона ближе.
Ключевое здесь "смог бы".

Тишина прикасается временем к межреберью.
Каждый третий - дурак, не играя при этом в карты.
Мы почти что дошли до неба, оно за дверью.
Вот тебе ключи и на всякий случай кувалда.

Нужно сунуть все прошлое в старый почтовый ящик.
Ты в моей голове, а точнее сказать в висках.
Очутиться на самой высокой башне.
И лететь оттуда, как делают это во снах.

Ты страховка моя о крайне несчастных случаев.
Не порвутся канаты, не дрогнет моя рука.
Я не знаю, что будет в далеком будущем.
Но пока мое сердце берет курс в твои облака.

1:1