За окном зима ликует

Александр Шелехин
За окном зима ликует
Белый снег слепит глаза,
А душа сквозь сон тоскует,
Бессознательно грозя

Убежать к теплу поближе
И согреться, чтобы вновь
Для поднятия престижа
Поиграть со мной в любовь.
2001