Кто ответит

Татьяна Рева 2
                15 февраля День вывода
                наших войск из Афганистана.

Жизнь дана человеку для того, чтоб любить,
Чтоб детишек рожать, воспитать их достойно.
Жизнь дана человеку для того, чтобы жить,
А не тратить её на проклятые войны.

Десять лет полыхал и дымился Афган,
Десять лет наши мальчики, школу закончив,
Не изведав любовных страстей ураган,
Отправлялись туда, где война дни и ночи.

Десять лет похоронки врывались в дома,
Следом, цинковый  ящик, с отметкой "груз - 200"...
Десять лет мамы дома сходили с ума,
Десять лет женихов не встречали невесты.

Сколько свадеб счастливых не сыграно в срок!?
Сколько не родилось сыновей и дочурок!?
Кто ответит за этот позорный итог,
Что какой-то решил развязать недоумок!?

У Америки вновь алчно зубы стучат,
Жадный взор отвести от России не может
И уже Украине устроила ад,
Города разрушая, день смертью итожит...

Затопил их священною кровью народ
И не видно конца этим жертвам и края,
И, глумясь над историей, бешеный сброд
В наркотической пляске судьбу их решает!

Видно в тайном содружестве НАТО с ООН,
Коль не в силах они обуздать тех ублюдков!
Неужели над ними не властен закон!?
Сколько судеб ещё вовлекут в мясорубку?

Жизнь дана человеку для того, чтоб ЛЮБИТЬ!
31.01.2015 г.