Севастополь

Иван Бабаков
С женою радуясь как дети,
Мы к черноморской шли волне.
Был Севастополь на рассвете
Прекрасен в мирной тишине.

Великий город русской славы -
На каждом камне с давних лет
Трагедий страшных след кровавый
И вечная печать побед!

Его краса неповторима,
Он мною с юности любим.
Мне для души необходимо
Встречаться постоянно с ним.

Светла его душа морская.
По всей стране, в краю любом,
В людских сердцах не умирая,
Легенды сложены о нём.

С любимою подходим к морю.
Замечено давным-давно:
Помочь способно даже в горе
Душе страдающей оно.