Наивная Маша

Виталий Иродов
      

На пляже познакомился я с Машей,
Скучала эта девушка одна.
Что думать, предлагаю руку, сердце,
Красивая и стройная она.
Над городом темнеет очень быстро
И  в окнах загораются огни.
Куда же ты идёшь со мною Маша?
Смотри, тебя обманут, соловьи.
                Припев
Маша, Маша, милая девчонка,
Как наивна, Машенька моя.
Ты со мной, гуляешь увлечённо,
Думая, что я твоя судьба.
Ты со мной, гуляешь увлечённо,
Думая, что я твоя судьба.


Доверчиво прижалась без опаски,
Сердечко успокоилось в  груди.
Совсем ещё неопытная Маша,
С тобою я целуюсь, без любви.
Вот солнце осветило наши лица,
Увидел на щеке твоей, слеза.
Мне жаль, но ты обманутая Маша,
Напрасно ты со мною в ночь пошла.
                Припев
Маша, Маша, милая девчонка,
Как наивна, Машенька моя.
Ты со мной, гуляешь увлечённо,
Думая, что я твоя судьба.
Ты со мной, гуляешь увлечённо,
Думая, что я твоя судьба.