Царит во всём одна Любовь!

Галина Волченкова
Павлины в свадебных нарядах…
Свечей волнующий огонь…
И ветка белая из сада…
И  чувств неведомая новь…

Смотреть – большое наслажденье…
Влюблённым хорошо  вдвоём…
Вуаль - как признак их решенья
любить... Царит Любовь во всём!

31.01.2015 г.

Картинка - Интернет