Обними меня лилейными руками

Лилейная Кэсс
Обними меня лилейными руками
Дорогой, прекрасный принц.
Прикоснись ко мне устами,
И я услышу певчих птиц.


Рукою своею ты нежною
Созвездий напишешь союз,
Убьёшь ты меня,беспечную,
Шипами своих же роз.


Ах!Оказалась безрадостна,
Снова снижаюсь вниз.
Была я нимфа лесная,
Теперь же я просто лист.