7б. 12 стр. Простое. Лист Людмила

Давыдов 55
------------------------------------------------------
Оценка даётся от 1 до 8 баллов.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

7 баллов. Поэзия. Образец. Отлично!
------------------------------------------------------
ПОЭТ НА СТИХИ.РУ - ЛИСТ ЛЮДМИЛА


Микро-эссе.

Прекрасная тема любви!


ПРОСТОЕ

К чему лукавить - влюблена.
Мне флиртовать с тобой охота.
Гнедого взять из  табуна,
В степную ширь пустить намётом.

Я - шар воздушный, от любви лечу 
На встречу иль погибель?
Я сок из спелых ежевик.
Чуть пригуби - мой искуситель.

Бежим по шёлковой траве
(Не надо нам другого рая).
В полях сейчас, так ветер свеж,
...Мы счастье вместе добираем.