зависимость

Мак Рейн
однажды мальчика поймает девчонка и съест.
держись от неё подальше,забудь её подъезд.
ты слаб,потому что не видишь свободных мест
даже в случайном автобусе и кино.
зависим?герой или нет,да ей всё равно.
она поломает тебя и поставит крест.
что то внутри обретает чуть больший вес.
зависимость?тон её голоса,цвет глаз и волос,
те слова,что ты на яву так и не произнёс,
всегда вызывают истерику слёзных желёз,
они капают внутрь и в горле сливаются в ком.
когда её видишь сердце стучит молотком,
вот вот и рёбра станут белым песком.
стоишь как дурак,не веришь в неё всерьёз.
дрожишь,как будто зима и насквозь замёрз.
нервно куришь и иногда потираешь нос.
зависим?значит и правда
дурак дураком.
теперь она точно поймает тебя и съест,
потому что любовь сильнейшее из чудес,
потому что зависимость врёт,будто счастья нет
только счастье есть.
в каждой её улыбке,во снах и здесь.
1:1