Охотничье

Ласковая Рысь
Зря лисица пусть не веселится.
Рысю хитростью не обманешь.
Даже если затеет злиться,
Это будет буря в стакане.

Если снова начнёт атаку,
В этом тоже не будет толку.
Укушу её, как собаку,
Чтоб не лезла плутовка к волку.