Гонду-расса на Колыме не выживает!

Филипп Диброва
Говорил служивый в длинной рясе,
Извлекая с бороды хрустящий снег:
"Лучше всем калымить в Гондурасе,
Гондурасить чем на Колыме!"

Видел Колыму не лишь извне-
Жил внутри пятнадцать лет,
Там,на этой мерзлой Колыме,
"Гондурасей" и в помине нет!

Пристает зараза лишь к заразе,
И,напившись,здорово буянит...
Говорю уверенно и сразу:
"Гонду расса" там не выживает!"