Причёскино горе

Галина Ильина 5
Смотрится Зимняя Шапка чудесно!
Ей восхищаются:
            - Как вы прелестны!
Столько тепла в вас,
                изящества, 
                лоска…

Но не согласна со всеми...Причёска.