Я в тумане иду по дороге

Мусса Айбазов
Я в тумане иду по дороге,
Не видя вокруг никого.
Смятение душу коробит,
Не сразу пойму отчего.

Я влюблён, я рассудок теряю!
В чертогах ищу вновь ответ,
Одержимо вопрос повторяю,
Когда нас встретит рассвет?

Когда нас окутает светом,
Теплом восходящей зари?
Проснувшись увижу я это,
Как спит частичка души..

Как было б мне жаль разбудить,
Нарушить покой сновидения.
Этот миг в восторге прожить,
Но жаль, это только видение.

Я в тумане иду по дороге,
Спотыкаясь об камни судьбы.
Понимаю, тобою я болен,
И нет мне лекарства в любви..