Тут знал и подавно он, что деньги - не главное

Геннадий Покрывайло
 К вопросу о курьёзах в медицине:
 Пластический хирург, живущий в США,
 Смог форму носа изменить мужчине,
 Причём, не взял за это ни гроша.

 Даже хотел, чтоб всё осталось втайне:
 "Секреты мастерства" порой важны,
 Ведь "пациента" своего случайно
 "Застукал" доктор в спальне у жены.

                Январь 2015