не тиранить душу

Сульпиев Вячеслав
верить что ты личность
мелкою игрой
не тиранить душу
быть самим собой
путать, изголяясь то к чему привык
зная что неправый показать язык
верить бесконечно в радость без причин
если ты несчастлив, если ты один