А у нас за окном война...

Анастасия Супрунова
Тебе снова вот стало грустно?
Серые будни: дом, работа, семья.
Прямо не жизнь, а однообразная скука,
а у нас за окном война...
У тебя за окном живой город,
а у нас пейзажи руин..
На улице шумно, радостный гомон,
а у нас тротуары в крови...
Трясутся измученно матери,
пряча в подвалах детей,
стиснув зубы мрази - каратели
"освобождают" сильней каждый день...
Сердце будто становится каменным,
мы люди лживой войны!
В новостях всем скажут:
"Все правильно, террористами были они"...

Так вот, цени свою жизнь мирную,
ведь большего счастья и нет,
чем видеть всех близких счастливыми,
и взрывов не слышать вовек...

Друг мой, у тебя в душе одиночество,
а у нас в душе боль и страх...
У тебя за окном серый город твой,
а у нас за окном война...