Трудный выбор

Лиса Алиса Михайловна
Да что ты знаешь о трудном выборе!?
Моё сердце скитается между ним и тобой.
Да что ты знаешь о внутреннем споре?
Сердце хочет снова узнать - что такое покой.

Моё сердце рвётся на равные части.
Я люблю тебя, но и его я конечно люблю.
В моём случае жду какой-нибудь новости,
От которой не будет сердце в плену.

Да, я думаю:"может как-нибудь без меня?"
Может быть без меня это все разрешится!?
А сердце желает видеть его и тебя,
Но я не могу с этим смириться .

А ночью я думаю о тебе, и о нём,
И как же опасны игры с огнём.