Печаль и радость...

Сергей Пергаев
Радость и печаль
Идут по жизни вместе
Соединяет их любовь
На перекрестиях движения- жизни
Встречаемся мы с ними вновь и вновь

Я не хочу рыдать напрасно,
Когда печаль со мной гостит,
Придя с порога, в день ненастный.
Как, радость в дверь уже  стучит!

Мой кофе на столе остынет
Любовь и радость вдруг напишут мне стихи
За плагиат с меня не спросят
А улыбнувшись скажут :-Это ты!..
-Открой и распахни окошко
И дай свободу ,пусть летят скорей
Не гоже под замком томиться в клетке,
В душе твоей ,как узникам в тюрьме!

А кофе я налью горячий
Согрею радость и любовь... в себе.