её улыбка

Миша Гринфельд
от её улыбки дохли мухи,
в парках вяли пышные кусты,
разбегались дряхлые старухи,
сумки оставляя и зонты

от её пронзительного взора
мужики либидо потеряв
как рецедивист от прокурора
убегали прятаться стремглав

голос вдалеке её заслышав
птицы прекращали трели петь,
дождь стучать заканчивал по крышам,
начинали отроки взрослеть

от её гримас и разных жестов
летом журавли рвались на юг
поднималось без духовки тесто
и срывалась с писка мышь на хрюк

клоуны смеялись безобразно,
зомби выходили из могил...
но в душе она была прекрасна,
жалко что никто не оценил

:-)