Монолог Дверной Ручки

Никола Важский
Бредешь без надежды и без огня
В сырой пустоте осенней...
Но  ежели вдруг увидишь меня –
Стучись, обретешь спасение.
Не угадаешь, какой вертеж
С тобой сотворит судьба.
Но если ты всё ж до ручки дойдешь –
Не выходи из себя!