Сейчас

Наталья Юрченко 7
 
    Вот сейчас, в сию минуту
    Капитан идёт в каюту,
    Машинист в депо пришёл,
    А техничка моет пол,
    Музыкант играет гамму,
    Малыши встречают маму,
    Повар варит у плиты,
    А стихи читаешь ты.