Судебные весы

Старый Ирбис
Судьба в лицо плюёт нам часто.
 Мы вытираясь движемся вперёд.
И горе тем,кто думает ,что всё напрасно.
 Тот непременно в бездну упадёт.

Судьба нас косит  как колосья Жатка.
 И нас сплетает в прочные тросы.
И длится бесконечно эта схватка.
 Качаются /СУДЕБНЫЕ/ весы.

Злой Рок, Судьбинушка, Проклятье.
 Её по разному зовут.
Но вновь взгляну я на РАСПЯТЬЕ,
 И точно знаю-где то меня ЖДУТ!