Осенний разрыв

Давыдов Евгений
Пустота в моей душе. Давно
Угас тот огонёк внутри меня,
И, улетев куда-то в дальние края,
Оставил он лишь осень за окном.

И нет душе моей покоя
От мыслей, терзающих всю плоть.
Плачет она от боли, а дождь
Протяжным доносится воем..

27.09.2014