Памяти мамочки посвящаю

Валентина Шаталова
Ну, кто сказал, что время лечит,
А с ним и боль наша  проходит?
И  лишь сгорая плачут свечи…
Пусть лучше Бог у меня спросит!
Как  я  сумела  пережить,
В комок вся сжавшись и немея,
Родных на небо проводить,
И в одиночестве седея….
А боль сейчас еще сильней,
За берега души выходит,
И рядом голос их слышней,
Закат нежданно к нам приходит…..
…Но я жива. И помнить буду,
Очаг, где счастлива была,
И дай мне ,время ,еще  ссуду,
А память ясности ума!