Где бежал...

Виктор Челноков
Снег падал
И кружил над землей
Я рыдал
Заливаясь хмельной
     Пропуская стакан
     Я спою обо всем
     Сколько ран
     Залечу в теле моем
Били харей
Меня в этот снег
Проклиная всех тварей
Я готовил побег
     Я ушол
     Но весна не ждала
     Не лето не осень
             я не нашол
     Снегом обожгло
Залаю боль
Плачу и пою
Улетая в даль
На тропу мою
     Где засыпал снег
     Мои следы
     И мой потный бег
     И мои мечты
Где бежал
Там я счастлив был
И я кричал
Воля я тебя незабыл
     Падал обнимал
     Землю мою до слез
     Гладил и целовал
     Тряс чертов снег с берез
           -----