Рождество. Акро

Оксана Осипова 2
Р.овный свет Звезды над Вифлеемом-
О.бретает днесь земля царя:
Ж.аждущие-Слово, теоремам -
Д.овод и слепцам-поводыря!
Е.сть в пещере злато, ладан, смирна,
С.вет любви исходит от яслЕй.
Т.ам Христос посапывает мирно,
В.ек надежд обеих Галилей,
О.сь миров, тьму ада одолей!