Зачем?

Новиков Станислав
Зачем я тебя вспоминаю,
И не могу отпустить?
Зачем я с тобою играю,
И не могу забыть?

Зачем я тебя рисую,
На жалком клочке листа?
Зачем я тебя целую?
Зачем я жду конца?

Зачем я жду новой встречи?
Зачем я живу тобой?
Зачем задуваю свечи?
Зачем я борюсь с собой?

Зачем я тебя представляю?
Зачем я клину себя?
Зачем я себя убиваю?
Наверное, ради тебя...

Зачем ты подходишь мило?
Зачем ты роняешь слова?
Зачем улыбаешься смело?
Зачем кружится моя голова?

Зачем ты улыбку мне даришь?
Зачем ты мне песни поешь?
Меня от себя отвергаешь,
Быть может,ты скоро уйдешь...