Раздумия 18

Александр Седов 4
Простые парни в гимнастерках
Прошли через Европу и вернулись
Но, кажется, так ненадолго
Таланты их, почти, проснулись

Что? Захотелось повторения?
Другой расклад? Не та Империя?
Не ошибитесь. Жив тот русский дух
И на снегу дымится трубка, а в самоваре стынет водка

Европа, сладкая молодка
Её за талию прижать
Ну и бывает, что отжать
Вокруг такие девочки гуляют

А ведь случится, буду я мочиться
На Белый дом, и на колонне напишу
В такой то год, в такое время
Мы скинули беремя...