Сказки русского леса

Павел Стефановский
Вон бежит лиса,
Бежит рыжа  лиса.
Ай вонтью пипл, чипл, дрыпл-
Вон бежит рыжа  лиса.

Выскочил  серый  волчок;
Хвост  у него,  как стрючок.

Из лесу вышел  медведь,
Да   к а а к   начал  реветь!
Ай вонтью  пипл,  чипл, дрыпл
Из лесу   вышел   медведь.

Бредёт  по лесу  олень;
Вдруг споткнулся  о пень.
Ай вонтью пипл, чипл, дрыпл
Рогами снёс ветку олень.

Мимо промчался  кабан,
Похож на  мохнатый  чурбан.
Ай вонтью пипл, чипл, дрыпл
Мимо  промчался  кабан.

Зайчик вприпрыжку бежит
Видит морковка лежит.
Ай вонтью пипл, чипл, дрыпл
Больше  уже нележит.

Рычит не дереве рысь.
Мы её позвали :"Кис,  кис".
Ай вонтью пипл, чипл, дрыпл
Лучше  поберегись!

Вон бежит лиса,
Опять бежит рыжа лиса.
Ай вонтью пипл, чипл, дрыпл
Вот вам и  сказочка  вся!...



декабрь 2008- февраль 2009гг.
К М В  -  Кисловодск