брак

Володя Жигадло
- Пара с ведущим станет парою,
В противном случае никак...
Устал уже гасить пожары я
И сохранять законный брак,
Устал читать Устав, зачитывать
Жене отдельные статьи
И без конца (во, как!?) отчитывать.
Какой еще такой любви?