Мужчины как коты

Виктор Бобарико
Женщины с котами сравнивают нас.
Знаете, они ведь, в общем, правы.
Мы как они ведём себя подчас
И никакой, увы, на нас управы.

Мы мясо любим, так же как коты,
И спим, наевшись вдоволь, на диване,
Растут безмерно пиво - животы,
Мы часто топим грусть свою в стакане.

Мурлычим нежно мы, когда всё хорошо,
Орём - вопим, когда нас против шерсти.
С усердьем лижем х...вост и кое - что ещё...
Мы лодыри во всём, но хитрые, как черти!