Ох! С похмелья как встаю...

Надежда Ленц
          НАВЕЯННОЕ РИСУНКОМ

Ох! С похмелья как встаю и ОНО приходит -
"УТРО ДОБРОЕ" МОЁ! - Из себя выводит!
Головою не тряхни...чехорда начнётся,
Тёща - светиться аж вся! Ей-то чё неймётся!

В настроении всегда(!), когда я хвораю,
Чем же ей не угодил, до сих пор не знаю...
Вон и кошка, как назло, топает СЛОНИХОЙ,
Да сегодня! А всегда так ходила тихо...

Сговорились будто все: "Сколоти скворечник,
Пап!"- хотят чтоб получил я инфаркт сердечный.
Тут жена впорхнула в зал, чую, затевает
Мне какой-нибудь скандал, как начать - не знает...
*
Ведь недавно же сама страшно так болела,
Встать с кровати, поутру, так и не сумела...
Говорила - всё плывёт, кружит каруселью,
На ДЕВИШКИКЕ(!) была - страшное похмелье

Заработала себе, так им клёво было!!!
Даже как зовут её - напрочь позабыла...
Похмелял её тогда водочкой Столичной,
И ухаживал весь день, без мамаши, лично!!!
*
Но!!! Жена вдруг обняла...(видно, не забыла!)
- Я стопарик налила, чтобы не знобило!
Уж теперь-то знаю я, что это такое...
Собирали мы на стол с мамой вместе - двое!
Тебе ТЁЩА кислых щей с утреца сварила,
Похлебаешь и быстрей восстановишь силы!
*
Всё! Лечиться я пошёл, прекращаю охать!
ТЁЩА - это хорошо! Вот озноб уже прошёл!

ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО!!!

31.01.2015г.