хотеть касаться

Мак Рейн
Хотеть касаться,
Губ твоих,
Рук твоих,
Твоего сердца.

Заплетаться,
Пальцами в твоих волосах,
Словами и мыслями,
Нитями наших жизней.

Прорастать в тебя,
Произрастать в тебе,
Расцветать для тебя,
И благодаря тебе.

Верить,
Каждому слову,
Каждому взгляду,
Каждому прикосновению,
Безоговорочно верить.

Доверять,
Самое сокровенное,
В самом откровенном,
Доверяться.

Любить,
Во имя и вопреки,
Ежечасно и до конца,
Как в первый и последний раз,
Любить.
1:1