Костя косит косой как то косо

Рина Ям
Костя косит косой как то косо
А ведь думал, косить -это просто!
Непослушна коса и слышны голоса -
Брось косу и летим в небеса !
В небесах хорошо и легко ,
Нет травы и дают молоко,
Там не надо косить,
Можно только любить,
Брось косу и летим в небеса !
Не пускает Костю коза ,
У нее две косы и глаза,
А в глазах небеса
И поутру роса ...
И зачем нужны голоса ?
Бедный Костя ! Ну как меж косой ,
Молодою красивой козой ,
У которой глаза
И до попы коса ,
Выбирать ? Остаешься босой...
Уходи босиком по траве ,
Пусть задуют ветра в голове ,
Выдувая косу ,
Выдувая козу,..
По траве ,по траве ,по траве....

август 2014