Огонь

Новиков Станислав
Огонь пылал в моей душе,
В моих глазах искра горела.
Не угасал он при тебе,
Когда со мой сидела.

Огонь растопит в сердце лёд,
Сожжёт он все плохое.
На сердце—будто—сладкий мед,
Он не сожжёт живое.

Его не в силах угасить,
Ни человек,ни холод.
С ним весело по жизни плыть,
Пока ещё ты молод.