За струйку снега, луч дождя...

Ольга Горицкая
За струйку снега ,луч дождя,
За паутинку Интернета 
("Крепитесь, люди- скоро лето")
Держитесь – зиму не пройдя,
Кто мог бы выдохнуть в полслова
В разлив апреля поутру:
«Все снова, Господи, все снова,
Все непредвиденно к добру»

               2009