Дворцовая набережная 8

Олег Хиной
Произжая зимой по набережной мимо дома с атлантами.

Один - два раза, за короткое время
Мимо проходят ноги -
Белой идут дорогой.
Есть там свои радости и тревоги.
О, Боги, или не Боги,
Замеревшие от людского нахальства...